15:55 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.1843
  • RUB86.9321
    Происшествия
    Получить короткую ссылку
    91 0 0

    В крови водителя обнаружили 1,83 промилле алкоголя. У мужчины не было с собой водительских прав и документов, необходимых для нахождения в приграничной зоне

    ВИЛЬНЮС, 27 июл – Sputnik. Сотрудники Службы охраны государственной границы Литвы задержали пьяного жителя Вильнюсского района за рулем самодельного трактора на границе с Белоруссией. Об этом сообщила пресс-служба литовского ведомства.

    Инцидент произошел ночью на прошлой неделе в окрестностях деревни Пикчюнай Вильнюсского района. Нарушитель был пьян и говорил бессвязно. Его сопровождал еще один мужчина. У обоих литовцев не было документов, удостоверяющих личность, которые обязательно надо иметь при себе, когда находишься в приграничной зоне.

    Вызванная пограничниками полиция обнаружила, что в крови водителя содержится 1,83 промилле алкоголя. Кроме того, у него не было документов на транспортное средство, техпаспорта, обязательного страхования гражданской ответственности и водительских прав.

    В связи с нарушением правил пограничного режима возбуждено административное дело. Обоим мужчинам грозит штраф от 40 до 90 евро.

    В отношении других нарушений расследование будет проводиться сотрудниками полиции, которым пограничники передали как пьяного водителя, так и его трактор.

    По теме

    В Литве показали на видео работу погранзаставы на границе с Белоруссией
    В Литве обеспокоены возникновением вспышек АЧС вблизи границы
    Жители Литвы дважды случайно нарушили границу с Россией
    Теги:
    Государственная служба охраны государственной границы (VSAT), Белоруссия, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik