Пьяного литовца на самодельном тракторе задержали на границе с Белоруссией

© Depositphotos / FlaЛитовская полиция, автомобиль, архивное фото
Литовская полиция, автомобиль, архивное фото - Sputnik Литва
В крови водителя обнаружили 1,83 промилле алкоголя. У мужчины не было с собой водительских прав и документов, необходимых для нахождения в приграничной зоне

ВИЛЬНЮС, 27 июл – Sputnik. Сотрудники Службы охраны государственной границы Литвы задержали пьяного жителя Вильнюсского района за рулем самодельного трактора на границе с Белоруссией. Об этом сообщила пресс-служба литовского ведомства.

Выезд из КПП Мядининкай на литовско-белорусской границе, архивное фото - Sputnik Литва
Литва продлила ограничения на пересечение границы с Белоруссией

Инцидент произошел ночью на прошлой неделе в окрестностях деревни Пикчюнай Вильнюсского района. Нарушитель был пьян и говорил бессвязно. Его сопровождал еще один мужчина. У обоих литовцев не было документов, удостоверяющих личность, которые обязательно надо иметь при себе, когда находишься в приграничной зоне.

Вызванная пограничниками полиция обнаружила, что в крови водителя содержится 1,83 промилле алкоголя. Кроме того, у него не было документов на транспортное средство, техпаспорта, обязательного страхования гражданской ответственности и водительских прав.

В связи с нарушением правил пограничного режима возбуждено административное дело. Обоим мужчинам грозит штраф от 40 до 90 евро.

В отношении других нарушений расследование будет проводиться сотрудниками полиции, которым пограничники передали как пьяного водителя, так и его трактор.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский