20:36 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0801
  • RUB69.5480
    Происшествия
    Получить короткую ссылку
    75 0 0

    Аварии случились в разных районах города. В происшествиях пострадали несколько человек, среди которых трехлетний ребенок

    ВИЛЬНЮС, 13 фев – Sputnik. В Вильнюсе произошло три аварии, в которых пострадали пятеро человек, сообщает полиция Литвы.

    Первая авария случилась в среду в 08:35 по местному времени на улице Кальварю. Маршрутный автобус Neoplan, управляемый водителем 1960 года рождения, столкнулся со стоящей впереди Dacia, управляемой водителем 1962 года рождения.

    В результате Dacia въехала в стоящий на остановке автобус Scania, за рулем которого был мужчина 1949 года рождения.

    В итоге пострадали водитель и пассажир Dacia. Им оказали первую помощь и отправили на амбулаторное лечение.

    Следующая авария произошла в 09:48 на дороге Вильнюс – Каунас – Клайпеда. Автомобиль Mazda CX-5, управляемый мужчиной 1984 года рождения, врезался в стоящий впереди Volvo S40, за рулем которого тоже был мужчина 1984 года рождения.

    Volvo въехал в Mitsubishi ASX, за рулем которого сидел мужчина 1961 года рождения. Водитель Volvo пострадал и был отправлен в больницу.

    Третья авария произошла в 11:58 утра на перекрестке улиц Бувидишкю и Судервес в столице Литвы. Автомобиль Renault Megane Scenic, за рулем которого находилась женщина 1945 года рождения, выехал на перекресток на красный свет и столкнулся с Audi A4 Avant, управляемым женщиной 1988 года рождения.

    В результате ДТП водитель Renault и маленький пассажир Audi 2017 года рождения получили травмы. Их отправили на амбулаторное лечение.

    Жертвы ДТП в ЕС
    © Sputnik /
    Жертвы ДТП в ЕС

    По теме

    В Вильнюсе в ДТП пострадала сотрудница городской полиции
    В Алитусе произошло ДТП с участием автомобиля полицейского
    В Вильнюсском районе, предположительно, пьяный пожарный попал в ДТП
    Теги:
    авария, ДТП, Литва, Вильнюс
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik