04:55 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.1108
  • RUB68.2495
    Культура
    Получить короткую ссылку
    76 0 0

    Певец сообщил, что в течение двух лет борется с недугом и скоро опубликует видео, в котором подробно расскажет об этом

    ВИЛЬНЮС, 9 янв – Sputnik. У канадского певца Джастина Бибера диагностирована болезнь Лайма. Об этом он рассказал в своем Instagram.

    Певец отметил, что общественность стала часто говорить о том, что он плохо выглядит, и предполагать, что он употребляет наркотики, однако никто даже не подумал, что Бибер болен.

    "Они не могли осознать, что у меня диагностировали болезнь Лайма, и не только ее, а еще и серьезный случай мононуклеоза, который повлиял на мою кожу, мозговую деятельность, энергию и общее состояние здоровья", – написал он.

    Певец сообщил, что вскоре опубликует ролики на YouTube, в которых расскажет о борьбе с болезнью.

    Бибер подчеркнул, что он пережил два тяжелых года, однако правильное лечение помогло ему пойти на поправку и он снова готов выступать на сцене, поскольку чувствует себя лучше, чем когда-либо.

    Болезнь Лайма — инфекционное заболевание, вызываемое пятью видами бактерий, которые передаются через укус клещей. Недуг отличается множеством клинических проявлений, среди которых жар, головные боли, усталость и кожная сыпь. В некоторых случаях поражаются ткани суставов, сердце, нервная система и глаза. Болезнь может закончиться летальным исходом или инвалидностью.

    Мононуклеоз является острым инфекционным заболеванием вирусной природы. Для заболевания характерны лихорадочные состояния и поражения ротоглотки и лимфоузлов. Более того, мононуклеоз влияет на печень, селезенку и кровь. Мононуклеоз, как правило, переносится людьми в подростковом возрасте. У мужчин приходится на возраст от 16 до 18 лет.

    Теги:
    Канада, США
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik