Во Франции Зеленского назвали безумцем за призыв дать самолеты и ракеты

© AFP 2023 / YURIY DYACHYSHYNПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Литва, 1920, 26.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Ранее Зеленский, после того как западные страны заявили о намерении поставить Киеву танки, начал просить самолеты и ракеты
ВИЛЬНЮС, 26 янв – Sputnik. Лидер французского движения "Патриоты" Флориан Филиппо назвал безумцем Владимира Зеленского, попросившего у Запада предоставить Украине самолеты и ракеты большой дальности. Об этом сообщает РИА Новости.

"Прямо сейчас Зеленский "требует истребители и ракеты большой дальности у Запада". А потом наш ядерный арсенал, что ли?! Сколько еще мы будем следовать за этим безумцем? До ядерной мировой войны?!" — написал Филиппо в соцсетях.

Ранее Зеленский, после того как западные страны заявили о намерении поставить Украине танки, начал просить самолеты и ракеты.
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Литва, 1920, 25.01.2023
Владимир Зеленский мог войти в историю, а в итоге вляпался в нее
Россия ранее направила странам НАТО ноту из-за поставок вооружений Украине. Глава МИД РФ Сергей Лавров отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России. Во внешнеполитическом ведомстве РФ заявляли, что страны НАТО "играют с огнем", поставляя оружие на Украину. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, что накачивание Украины оружием со стороны Запада не способствует успеху российско-украинских переговоров и будет иметь негативный эффект.
Sputnik Литва теперь в Telegram! Подписывайтесь на самые быстрые, яркие и подробные новости о Литве, Балтии и не только.
Лента новостей
0