Карл III запретил приводить Меган Маркл к умирающей Елизавете II, пишут СМИ

© AP Photo / TOLGA AKMENПринц Гарри с Меган Маркл
Принц Гарри с Меган Маркл - Sputnik Литва, 1920, 08.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Карл III приказал принцу Гарри не привозить свою супругу к умирающей королеве, сославшись на "бессмысленные и неуважительные" причины
ВИЛЬНЮС, 8 янв — Sputnik. Король Великобритании Карл III запретил принцу Гарри приводить свою супругу Меган Маркл в шотландский замок Балморал, где находилась умирающая королева Елизавета II, сообщила газета Daily Mail со ссылкой на отрывок из книги.
Выход автобиографической книги принца Гарри "Spare" ("Запасной") запланирован на 10 января. Как отмечает издание, Карл III приказал младшему сыну принцу Гарри не привозить супругу Меган к умирающей королеве Елизавете II, сославшись на "бессмысленные и неуважительные" причины.
"Никогда не говори так о моей жене!" — ответил принц Гарри отцу. По данным издания, Карл III извинился перед принцем Гарри.
Два года назад Принц Гарри и Меган Маркл покинули Великобританию после конфликта с королевской семьей. Пара дала скандальное интервью Опре Уинфри, в котором обвинила монаршую семью в безразличии, постоянном давлении и расизме.
Королева Великобритании Елизавета II умерла 8 сентября 2022 года в Шотландии в возрасте 96 лет. Принц Чарльз стал королем, взяв имя Карл III, его жена Камилла получила статус королевы-консорта.
Лента новостей
0