Российский военнослужащий, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Минобороны РФ показало боевые вылеты истребителей Су-35 и Су-30 на Украине

Подписаться на
НовостиTelegram
В Минобороны отметили, что удерживать преимущество в воздухе позволяет не только надежность и современное оснащение техники, но и богатый опыт и высочайший профессионализм асов-истребителей
Министерство обороны России показало кадры боевых вылетов самолетов Су-30С и Су-35СМ Западного военного округа в ходе специальной военной операции.
В военном ведомстве отметили, что экипажи истребителей в ходе выполнения полетных заданий продолжают уничтожать объекты противника, применяя широкий спектр авиационных средств поражения.

"Поразив цели, летчики возвращаются на аэродром. Самолеты немедленно готовят к следующим вылетам — их заправляют, заряжают, подвешивают новые ракеты", — сообщили в Минобороны.

Удерживать преимущество в воздухе позволяет не только надежность и современное оснащение техники, но и богатый опыт и высочайший профессионализм асов-истребителей, добавили там.
В Минобороны отметили, что для решения поставленных задач боевые вылеты самолетов оперативно-тактической авиации осуществляются с аэродромов временного базирования.
Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию на Украине. Владимир Путин назвал ее задачей "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По словам президента, конечная цель операции — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер - Sputnik Литва, 1920, 20.12.2022
Россию взять на понт не удалось: Запад думает, что делать дальше
Лента новостей
0