Видео

Жительница Литвы утопила автомобиль в пруду — видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Женщина не учла состояние дорожного покрытия и потеряла управление автомобилем
В деревне Даргайчяй Шяуляйского района автомобиль оказался в пруду из-за неудачного маневра женщины-водителя без прав.
Инцидент произошел вечером в субботу, 19 ноября. Изначально об автомобиле Renault Laguna, наполовину утонувшем в пруду, спасателям сообщили проезжавшие мимо жители.
Прибыв на место, спасатели сразу стали искать пострадавших, но никого не обнаружили.
Спустя час поступила информация, что человек за рулем автомобиля жив и невредим, только сильно замерз. Водителем оказалась 37-летняя жительница деревни Кантминай, она сама позвонила в Центр общей помощи и сообщила о неудачном маневре.
Выбравшись из машины, женщина пошла домой, но, поняв, что без пожарных ее машину из пруда не вытащить, решила вызвать Службу спасения.
Женщина была трезвой. Сотрудникам полиции она объяснила, что направлялась в соседний город Грузджяй.
В этот вечер дороги в Шяуляйском районе уже были покрыты снегом, женщина не учла состояние дорожного покрытия, не смогла выбрать безопасную скорость и, повернув на перекрестке направо, потеряла управление автомобилем, который, съезжая с дороги, врезался в бетонный барьер на обочине и влетел в пруд.
В результате в отношении женщины было возбуждено административное дело, которое дополнили еще несколько нарушений ПДД. Выяснилось, что недавно приобретенный автомобиль не был зарегистрирован на ее имя, не был застрахован и не прошел техосмотр.
Лента новостей
0