В Литве подросток залез на вагон поезда и получил удар током

CC BY 2.0 / Michael Day / Железнодорожный вокзал в Вильнюсе
Железнодорожный вокзал в Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 15.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
По данным правоохранителей, серьезные травмы также получили медработник и полицейский, которые спасали молодого человека
ВИЛЬНЮС, 15 ноя – Sputnik. В Вильнюсе несовершеннолетний залез на крышу вагона поезда и получил удар током, задев высоковольтный провод. Об этом сообщает Департамент полиции Литвы.
Инцидент произошел в понедельник, 14 ноября, около 16:00 на территории железнодорожного вокзала, расположенного на улице Коелавичяус. По данным полиции, подросток 2005 года рождения залез на вагон поезда, задел высоковольтный провод, получил электрический разряд, от чего загорелась его одежда.
Согласно сообщению, сотрудник скорой помощи 1969 года рождения забрался на вагон для оказания первой помощи пострадавшему, однако также получил удар током. Отмечается, что у медработника загорелась одежда, и он, потеряв сознание, упал с поезда.
Машина скорой помощи в Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 12.11.2022
В одном из городов Литвы пенсионер умер в машине скорой помощи
Сотрудник Главного полицейского комиссариата Вильнюсского уезда 1977 года рождения, также присутствовавший на месте происшествия, обжег руку, когда тушил горящего работника скорой помощи.
В полиции сообщают, что несовершеннолетний и сотрудник скорой были госпитализированы с множественными ожогами тела, а полицейский после оказания медицинской помощи лечится амбулаторно.
Собран материал по статье 137 часть 1 Уголовного кодекса Литовской Республики о причинении серьезного вреда здоровью по неосторожности.
Лифт, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 12.11.2022
В Литве в здании сорвался лифт, пострадали люди
Лента новостей
0