В курортном городе Литвы в ДТП с грузовиком погибла женщина

© Photo : Telsiai.policija.lrv.ltСлужебный автомобиль полиции Литвы, архивное фото
Служебный автомобиль полиции Литвы, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 18.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
По данным правоохранителей, авария произошла по вине водителя легкового автомобиля, который не уступил дорогу большегрузу
ВИЛЬНЮС, 18 окт – Sputnik. В Паланге столкнулись легковой и грузовой автомобили, сообщает Департамент полиции Литвы.
Инцидент произошел в понедельник, 17 октября, около 15:23 на пересечении дороги Клайпеда — Лиепая с Дарбенайской дорогой. По данным полиции, машина Toyota Yaris, за рулем которой находился мужчина 1957 года рождения, выезжая со второстепенной дороги, не уступила дорогу двигавшемуся по главной трассе грузовому автомобилю Mercedes-Benz с прицепом Krone, и столкнулся с ним. Отмечается, что за рулем грузового автомобиля был гражданин Латвии 1960 года рождения.
В результате ДТП погиб пассажир автомобиля Toyota Yaris — женщина 1963 года рождения, водитель легкового автомобиля получил травмы и был госпитализирован.
Начато досудебное расследование в соответствии со статьей 281 часть 5 Уголовного кодекса Литовской Республики о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, если это повлекло за собой дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек.
Квадроцикл, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 17.10.2022
На севере Литвы подросток на квадроцикле врезался в автомобиль
Лента новостей
0