В Литве произошли смертельные аварии с участием квадроциклов

© DepositphotosКвадроцикл, архивное фото
Квадроцикл, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 11.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В Тракайском районе водитель квадроцикла не справился с управлением и вылетел с дороги, в Каунасском районе столкнулись автомобиль и квадроцикл
ВИЛЬНЮС, 11 сен – Sputnik. В Литве в ДТП с участием квадроциклов погибли люди. Об этом сообщает Департамент полиции Литвы.
Один инцидент произошел в Тракайском районе в субботу, 10 сентября, около 19:23. По данным полиции, в деревне Сейменай на гравийной дороге четырехколесный мотоцикл Yamaha Grizzly, которым управлял мужчина 1973 года рождения, съехал с дороги и врезался в дерево.
В результате аварии погиб водитель мотоцикла.
Машина скорой помощи в Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 06.09.2022
В Литве легковушка столкнулась с грузовиком, погиб человек
Еще одно ДТП с участием квадроцикла произошло в субботу, 10 сентября, в Каунасском районе. По данным полиции, около 20:15 в деревне Рамонай столкнулись автомобиль Audi A4, которым управляла женщина 2000 года рождения и квадроцикл Cfmoto Cforce520L (водитель устанавливается).
Отмечается, что в результате ДТП погибли мужчина 1970 года рождения и женщина 1971 года рождения, которые ехали на квадроцикле. Водитель автомобиля получила травму ноги, после оказания медицинской помощи в больнице она отпущена лечиться амбулаторно.
В обоих случаях начато досудебное расследование в соответствии со статьей 281 часть 5 Уголовного кодекса Литовской Республики о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, если это повлекло за собой дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек.
Форма литовского военнослужащего, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 11.09.2022
В Литве задержан пьяный военнослужащий за рулем
Лента новостей
0