Авиалиния AirBaltic отменит четыре рейса из столицы Литвы

© Photo : Facebook / Vilnius AirportСамолет авиакомпании Air Baltic
Самолет авиакомпании Air Baltic - Sputnik Литва, 1920, 04.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Латвийская авиакомпания объявила об обновлении расписания на предстоящий зимний сезон
ВИЛЬНЮС, 4 сен – Sputnik. Латвийская авиакомпания AirBaltic объявила о расписании рейсов в предстоящем зимнем сезоне, который начнется 31 октября 2022 года. Авиакомпания планирует соединить Вильнюс с пятью направлениями и предложить почти 50 направлений из Риги, говорится в сообщении.
"Подготавливая расписание на предстоящий сезон, мы всегда тщательно оцениваем потребности пассажиров и анализируем ситуацию на рынке. По результатам мы приняли непростое решение об отмене и сокращении частоты рейсов по нескольким коммерчески невыгодным маршрутам. AirBaltic по-прежнему тесно связана с Вильнюсом, одним из своих главных городов, и в ближайшие сезоны будет развивать сообщение с ним и из него", — заявил генеральный директор AirBaltic Мартинас Гауссас.
В компании отметили, что в наступающем зимнем сезоне авиакомпания предложит прямые рейсы из Вильнюса в Амстердам, Париж, Мюнхен, Таллинн и сообщение через Ригу. Регулярные рейсы в Берлин, Дублин, Киев и Осло приостановлены. Зимой в Вильнюсе будет базироваться один из самолетов AirBaltic Airbus A220-300.
Вильнюсский аэропорт, зал ожидания, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 14.08.2022
В аэропортах Литвы значительно вырос пассажиропоток
Лента новостей
0