В РФ ответили на призыв Зеленского странам Запада закрыть въезд для россиян

© Photo : Сайт президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Литва, 1920, 09.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
По словам Джабарова, украинский президент ведет себя как "маленький узурпатор" и представляет себя Наполеоном
ВИЛЬНЮС, 9 авг — Sputnik. Владимир Зеленский вообразил себя "наполеончиком" и ведет себя как маленький узурпатор, призывая страны Запада закрыть въезд для россиян, заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Литва, 1920, 08.08.2022
США ищут замену Зеленскому
Страны Запада должны закрыть въезд для всех россиян на один год в качестве ответной меры против спецоперации, заявил ранее в интервью Washington Post Зеленский. Он считает закрытие границ "самыми важными санкциями", которые, по его замыслу, позволят восстановить статус-кво на момент начала боевых действий.
"Зеленский вообразил себя каким-то "наполеончиком" - то он хочет запереть каждого россиянина, то он требует от России отменить референдум в Запорожье, как будто она имеет какое-то отношение к этому", - заявил Джабаров.
По его словам, Зеленский ведет себя как "маленький узурпатор" и представляет себя Наполеоном. "Но за Наполеоном хотя бы стояла мощная армия, а у Зеленского этого нет", - подчеркнул сенатор.
Джабаров прогнозирует, что таких "казусов" в предложениях Зеленского будет становиться все больше. "Чем успешнее будет продвигаться специальная военная операция, тем больше будет подобных казусов", - убежден он.
Лента новостей
0