В Кремле рассказали о здоровье Путина и кондиционерах

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин - Sputnik Литва, 1920, 21.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее президент РФ Владимир Путин пожаловался на жару в Тегеране и кондиционер, который "шуровал как следует"
ВИЛЬНЮС, 21 июл – Sputnik. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал вбросами и "утками" публикации украинских и западных ресурсов о проблемах со здоровьем у президента России, отметив, что со здоровьем президента "все хорошо, все нормально".
"Хорошо, у него все нормально со здоровьем. Вы знаете, что и украинские информационные "специалисты" в кавычках, и американские, и британские, они в последние месяцы вбрасывают разные "утки" начет состояния здоровья президента. Это ни что иное, как "утки". Мы об этом говорим", - сказал Песков, отвечая на вопрос о здоровье президента Путина.
Ранее президент РФ Владимир Путин пожаловался на жару в Тегеране и кондиционер, который "шуровал как следует". Песков также отметил, что тоже осип под кондиционерами во время поездки в Иран.
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова - Sputnik Литва, 1920, 20.07.2022
Захарова разоблачила фейки французского журналиста о Крыме и поведении РФ
"А что касается кондиционеров, то да, действительно, жара, на улице 40, в кондиционерах прохладно, я тоже осип, у меня то же самое. Не знаю, что у других из делегации, но ничего, так бывает, ничего страшного", - цитирует слова Пескова РИА Новости.
Лента новостей
0