Энергетика_лого - Sputnik Литва, 1920
Энергетика. LIVE
Самые свежие новости энергетического рынка Европы, стран Балтии и России. Аналитика, мнение экспертов и видео.

Газопровод "Северный поток" возобновил работу после техобслуживания

© Depositphotos / Tomasz WyszołmirskiГазопровод, архивное фото
Газопровод, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 21.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как сообщил Nord Stream AG, физический поток с 7:00 до 8:00 по московскому времени составил почти 1,9 миллиона кубометров
ВИЛЬНЮС, 21 июл – Sputnik. Поставки газа по газопроводу "Северный поток" после планового техобслуживания — с 11 по 21 июля — возобновились в четверг с 07:00 по московскому времени, свидетельствуют данные Nord Stream AG и газотранспортных операторов OPAL и NEL. Об этом сообщает РИА Новости.
Как сообщил Nord Stream AG, физический поток с 7:00 до 8:00 по московскому времени составил почти 1,9 миллиона кубометров.
Ранее Nord Stream AG сообщал, что никаких изменений в графике проведения работ нет.
Номинации европейских потребителей на прокачку газа по "Северному потоку", согласно данным Nord Stream AG, составляют почти 2,66 миллиона кубометров в час — около 63,9 миллиона кубометров за газовые сутки.
Вентили на газопроводе, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 20.07.2022
Энергетика. LIVE
Европе быстро не найти альтернативу импорту газа из РФ, заявил эксперт
Поставки российского газа по другому маршруту — транзитом через Украину — ожидаются на прежнем уровне. Заявка на поставку газа через газоизмерительную станцию (ГИС) "Суджа" составляет 42,4 миллиона кубометров. На уровне около 40-42 миллионов показатель держится с конца мая. Поставки через ГИС "Сохрановка" не ведутся, так как Украина отклоняет заявку "Газпрома.
Лента новостей
0