Медведев пригрозил Украине Судным днем в случае нападения на Крым

© Sputnik / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, архивное фото
Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 17.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам зампредседателя Совбеза, украинские политики понимают последствия своих заявлений
ВИЛЬНЮС, 17 июл – Sputnik. Отдельные украинские политики пытаются угрожать РФ, имея в виду нападение на Крым, но если что-то подобное произойдет, то для них всех наступит судный день. Об этом заявил зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев на встрече с ветеранами в Волгограде в воскресенье.
"Отдельные экзальтированные, кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями еще и пытаются угрожать нам, имея ввиду нападение на Крым и так далее. Хочу в связи с этим сказать, что совершенно очевидно, они понимают последствия таких заявлений. А последствия очевидны, что в случае, если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит судный день. Очень быстрый и тяжелый. Укрыться будет очень сложно", - цитирует его слова РИА Новости.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Лента новостей
0