В Литве в ДТП пострадали двое малолетних детей и женщина

© Sputnik / Владислав АдамовскийМашина скорой помощи
Машина скорой помощи  - Sputnik Литва, 1920, 02.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Женщина за рулем не пропустила машину, ехавшую по главной дороге, и спровоцировала аварию, в которой пострадали трехлетняя девочка и двухлетний мальчик
ВИЛЬНЮС, 2 июл – Sputnik. В Тельшяйском районе столкнулись два автомобиля, пострадали двое малолетних детей и женщина. Об этом сообщает департамент полиции Литвы.
По данным правоохранителей, в пятницу, 1 июля, в 15:20 в деревне Патаусале, женщина 1994 года рождения за рулем автомобиля Toyota Corola Verso, во время езды по второстепенной дороге на перекрестке не попустила по главной дороге ехавший автомобиль BMW X5, за рулем которого находилась женщина 1973 года рождения.
В ДТП пострадали пассажиры автомобиля Toyota: девочка 2019 года рождения, которая с сотрясением мозга находится на лечении в Клайпедской детской больнице, мальчик 2020 года рождения, который с черепно-мозговой травмой находится на лечении в отделении реанимации Тельшяйской районной больницы, женщина 1990 года рождения, которая с травмами живота, спины и таза после медицинского осмотра лечится амбулаторно.
Также пострадала водитель автомобиля BMW, после медицинского осмотра в связи с ушибами головы она лечится амбулаторно.
Обстоятельства происшествия выясняются.
Знак аварийной остановки на дороге, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 30.06.2022
В Литве пенсионерка за рулем стала виновницей смертельного ДТП
Лента новостей
0