Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Минобороны РФ показало кадры со сбитым украинским истребителем МиГ-29

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее Конашенков сообщил, что российскими средства ПВО сбили истребитель МиГ-29 воздушных сил Украины в районе населенного пункта Славянск в ДНР
Министерство обороны России продемонстрировало сбитый украинский истребитель МиГ-29, а также пуск ракеты зенитно-ракетного комплекса семейства С-300/С-400, соответствующее видео опубликовано в понедельник Минобороны России.
На кадрах – вертикальный старт зенитной ракеты из транспортно-пускового контейнера комплекса ПВО семейства С-300/С-400, а также снятые с беспилотника горящие обломки украинского истребителя, разбросанные по полю в месте их падения.
Ранее в понедельник официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что российскими средства ПВО сбили истребитель МиГ-29 воздушных сил Украины в районе населенного пункта Славянск в ДНР.
Кадры боевой работы экипажей Су-34 - Sputnik Литва, 1920, 06.06.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Минобороны показало кадры ударов Су-34 по украинской технике
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
По заявлению Минобороны РФ, по состоянию на 25 марта российские Вооруженные силы выполнили основные задачи первого этапа спецоперации – существенно снизили боевой потенциал Украины.
Лента новостей
0