В Литве фермер задержал мотоциклистов, уничтожающих его посевы

© Photo : Lietuvos Respublikos VyriausybėМотоцикл нарушителя ПДД в Шальчининкском районе
Мотоцикл нарушителя ПДД в Шальчининкском районе  - Sputnik Литва, 1920, 03.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
За нарушения ПДД двоим парням грозит многотысячный штраф и лишение права на управление транспортным средством на срок от трех до пяти лет
ВИЛЬНЮС, 3 июн – Sputnik. В Шальчининкайском районе сотрудники полиции выявили нарушителей ПДД, но задержать их помог местный фермер. Об этом сообщает пресс-служба Департамента полиции Литвы.
Согласно сообщению, во время патрулирования в селе Кейджяй полицейские заметили внезапно выезжающие из леса квадроцикл и мотоцикл — водители обоих транспортных средств и пассажир ехали без шлемов, а на транспортных средствах не было номерных знаков. Водители, заметив полицейских, постарались скрыться от преследования, съехав с дороги на луг.
Вскоре полицейские получили сообщение о том, что проживающий неподалеку фермер, увидев, как водители квадроцикла и мотоцикла уничтожают его посевы, сел в машину и начал их преследовать. Водителю мотоцикла удалось скрыться, а мужчина, управлявший квадроциклом, был задержан.
Вскоре был найден и мотоцикл, оба транспортных средства доставлены на охраняемую стоянку. Молодым правонарушителям — парням 1994 и 2002 года рождения — грозит многотысячный штраф и лишение права на управление транспортным средством от трех до пяти лет.
Лента новостей
0