Джордж Буш принял пранкеров за героев Украины

© AFP 2022 / MANDEL NGANЭкс-президент США Джордж Буш, архивное фото
Экс-президент США Джордж Буш, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 19.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пранкеры Вован и Лексус разыграли бывшего президента США, представившись героями Украины, сбившими множество российских самолетов
ВИЛЬНЮС, 19 мая – Sputnik. Экс-президент США Джордж Буш – младший поверил, что пранкеры Вован и Лексус – герои Украины, сбившие много российских самолетов, и заявил, что гордится ими. Об этом сообщает РИА Новости.
Пранкеры Вован и Лексус представили запись разговора с Бушем от имени Владимира Зеленского на просветительском марафоне "Новые горизонты" общества "Знание". Несколько неопубликованных фрагментов разговора пранкеры презентуют в новом выпуске авторской программы "Шоу ВиЛ" на Rutube в ближайшее время.
В финале диалога пранкеры от имени Зеленского попросили Буша поговорить с Вованом и Лексусом, которых представили как героев Украины – пилотов, сбивших множество российских самолетов, и подключились к видеоконференции.
"Мы боремся за нашу независимость", – сказали они.
"Я вами очень горжусь", – заявил Буш.
Логотип YouTube, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 26.03.2022
YouTube удалил канал пранкеров после розыгрышей британских министров
Затем пранкеры по-русски обратились к Бушу, процитировав знаменитый фрагмент из фильма "Брат-2" Алексея Балабанова: "Вот скажи мне, американец, в чем сила?"
"Я вижу ваш пыл, когда вы сопротивляетесь России. Продолжайте бороться с русскими. Правда с вами и Зеленским. Я сказал ему, что он как Уинстон Черчилль", – сказал Буш-младший.
Федеральный просветительский марафон "Новые горизонты" проходит с 17 по 19 мая. Его зрителям доступны более 220 часов просветительского контента, на площадках марафона выступят свыше 160 экспертов, в том числе государственные деятели. Участники марафона также пообщались с министрами и представителями правительства РФ.
Российское общество "Знание" ведет свою историю от советской общественной организации, основанной в 1947 году. В апреле 2021 года президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному Собранию заявил о необходимости перезапуска российского общества "Знание" на современной цифровой платформе.
Лента новостей
0