Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Появилось видео завода "Азовсталь" после решения о его полном блокировании

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее Путин приказал заблокировать промышленную зону завода так, чтобы "муха не пролетела"
Беспилотник РИА Новости снял территорию "Азовстали" после решения президента РФ Владимира Путина не штурмовать мариупольский завод, где остаются украинские силы.
Впервые беспилотник смог проникнуть так далеко на территорию завода.
На новых кадрах, сделанных в районе 16:00 по московскому времени, заметны отдельные очаги дыма, поврежденные в ходе боев производственные и другие здания крупного предприятия, однако признаков активных боевых действий или обстрелов видно не было, как и людей.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом России Владимиром Путиным в четверг сообщил, что в течение двух последних дней с 14 до 16 часов был объявлен режим тишины, прекращались полностью все боевые действия, открывались гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей, которые могут находиться на территории "Азовстали", однако пока с мариупольского завода никто не вышел.

Шойгу отмечал, что на заводе "Азовсталь" в Мариуполе сейчас блокирована украинская группировка из более чем двух тысяч человек.

Путин заявлял, что "не нужно лезть в катакомбы", надо заблокировать промышленную зону в "Азовстали" так, чтобы "муха не пролетела".
Военнослужащие вооруженных сил России в автомобиле колонны военной техники - Sputnik Литва, 1920, 19.04.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Замкнуть кольцо: что будет делать РФ во время второго этапа спецоперации
Лента новостей
0