Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Депутат ГД посоветовал Украине "не заикаться" об ударах по Крымскому мосту

© Sputnik / Виталий БелоусовЗдание Государственной думы РФ, архивное фото
Здание Государственной думы РФ, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 22.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам Шеремета, любая провокация с украинской стороны повлечет ответные меры по центру принятия решений в Киеве
ВИЛЬНЮС, 22 апр – Sputnik. Депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет призвал киевские власти "впредь не заикаться" о возможных ударах по территории России и Крымскому мосту.
Ранее глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявлял, что Украина намерена подвергнуть ракетному обстрелу Крымский мост. При этом он не смог уточнить, есть ли у Киева вооружение, которое позволяет это сделать.

"Любая с их стороны подобная провокация повлечет ответные меры по центру принятия решений в Киеве, при этом эти меры по своему масштабу будут в сотни раз страшнее. Поэтому впредь советуем киевскому режиму не заикаться об ударах по территории России и тем более по Крымскому мосту", – сказал РИА Новости Шеремет.

По его словам, в случае провокаций никто безнаказанным не останется.

"Предлагаю даже не заглядываться на территорию Российской Федерации. Все получат по заслугам. Возмездие будет мгновенным", – подчеркнул депутат.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что слова Данилова являются не чем иным, как анонсированием возможного теракта, они нуждаются в правовой проверке и, по итогам, в наказании. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев советовал Данилову подумать о том, что же в случае нанесения удара по Крымскому мосту может стать ответной целью.
Лента новостей
0