Это уже не люди: в РФ резко отреагировали на отказ финнов лечить хоккеиста

© Pixabay / Cassjo8Коньки для хоккея на льду с клюшкой и шайбами
Коньки для хоккея на льду с клюшкой и шайбами - Sputnik Литва, 1920, 14.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее стало известно, что врачи финской клиники отказались делать операцию одному из игроков "Толпара"
ВИЛЬНЮС, 14 апр – Sputnik. Бывший президент омского клуба "Авангард" Максим Сушинский отреагировал по поводу отказа врачей в Финляндии делать операцию российскому хоккеисту.
"Можно спокойно подать в суд. Понятно, что суд будет не на нашей стороне, но это уже называется расизм. Почему-то в Америке это самое опасное слово, а у нас это практикуется в любой стране", - цитирует Сушинского портал "Чемпионат.com".
По оценке бывшего хоккеиста, Финляндия поступает по принципу "чем меньше собачка, тем она больше гавкает" – "кому платят, те и лают".
В то же время, считает Сушинский, как только ситуация на международной арене стабилизируется, "финны будут такие же смирные и зависеть от России, как они и сейчас зависели".
"Время все расставит на места. Люди, которые так поступают, — это уже не люди", - заявил бывший спортсмен, напомнив, что раньше на время Олимпийских игр останавливали даже конфликты.
Ранее стало известно, что врачи финской клиники отказались делать операцию одному из игроков "Толпара" (молодежной команды, которая входит в систему клуба "Салават Юлаев), несмотря на то, что команда давно сотрудничала с этим медучреждением.
Олимпийский чемпион, сноубордист из Австрии Бенджамин Карл  - Sputnik Литва, 1920, 09.04.2022
Чемпион ОИ из Австрии назвал катастрофой отстранение спортсменов из РФ
Лента новостей
0