Станет теплее: погода в Литве с 11 апреля

© Depositphotos / annavalerievna1Весна, архивное фото
Весна, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 11.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В понедельник температура днем не поднимется выше десяти градусов, однако со вторника потеплеет
ВИЛЬНЮС, 11 апр – Sputnik. Погода в Литве улучшится со вторника, сообщила Гидрометеорологическая служба страны.
В ночь на понедельник значительных осадков не ожидается. Кое-где гололед. Ветер юго-западный, скоростью от семи до 12 метров в секунду. Температура от четырех градусов мороза до одного градуса тепла, на взморье от плюс двух до плюс четырех.
Днем во многих местах страны пройдут дожди, в основном небольшой дождь. Ветер юго-западный, скоростью от семи до 12 метров в секунду. Температура от пяти до десяти градусов тепла.
Во вторник в некоторых частях страны на северо-востоке пройдут кратковременные, небольшие дожди. Ночью местами гололед. Ветер ночью западный, днем ​​западный, северо-западный, от четырех до девяти метров в секунду. Температура ночью от нуля до минус пяти, на берегу моря около одного градуса тепла, днем от ​​восьми до 13 градусов тепла.
В среду осадков не ожидается. Ветер неустойчивый, ночью слабый, днем ​​от трех до пяти метров в секунду. Температура воздуха ночью от нуля до пяти градусов мороза, днем ​​10–15 градусов тепла.
В ночь четверг кое-где на западе, днем ​​во многих районах кратковременные дожди. Ветер юго-восточный, южный, скоростью от пяти до десяти метров в секунду, днем ​​юго-западный, от семи до 12 метров в секунду. Температура воздуха ночью от нуля до пяти градусов мороза, днем ​​12-17 градусов тепла, в западных районах страны 9-11 градусов.
В пятницу во многих местах пройдут дожди. Ветер ночью западный, скоростью от пяти до десяти метров в секунду, днем ​​северо-западный, северный, от восьми до 13 метров в секунду. Температура ночью от плюс двух до плюс семи градусов, днем ​​от семи до 12 градусов тепла, на юге страны до 14 градусов.
Лента новостей
0