Весна не порадует: стал известен прогноз погоды в Литве на выходные

© Photo : Pixabay / adamteplДевушка с зонтом, архивное фото
Девушка с зонтом, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 09.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ночью все еще возможны заморозки, ветер также будет ощутимым
ВИЛЬНЮС, 9 апр – Sputnik. В Литве в выходные циклон принесет в основном небольшие осадки, сообщает Гидрометеорологическая служба.
В субботу, 9 апреля, будет облачно. Во многих местах пройдут кратковременные осадки, небольшой дождь. В некоторых районах возможны грозы. Ветер юго-западный, западный, 8–13 метров в секунду, местами - порывы до 15–17 метров в секунду. Максимальная температура – плюс пять-десять градусов.
В ночь на воскресенье, 10 апреля, местами, а днем - во многих областях ожидаются кратковременные, в основном небольшие осадки. В ночное время кое-где возможна гололедица. Ветер юго-западный, 8–13 метров в секунду, иногда – с порывами до 15–17 метров в секунду. Температура ночью будет колебаться от минус двух до плюс трех, днем прогнозируется ​​от плюс пяти до десяти градусов.
В понедельник, 11 апреля, синоптики прогнозируют короткие, но в основном несильные, осадки. В ночные часы также возможен гололед. Ветер юго-западный, 7-12 метров в секунду. Температура ночью – примерно такая же, как и накануне, от минус трех до плюс двух градусов, днем ​- ​от шести до 11 градусов тепла.
Лента новостей
0