Видео

Возвращение Валанчюнаса, Браздейкис принял участие в потасовке

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вновь на финише регулярного чемпионата НБА оказался заметен Игнас Браздейкис, а вернувшийся в строй Йонас Валанчюнас помог "Нью-Орлеану" одержать 36-ю победу в сезоне
"Орландо Мэджик" гостил у "Шарлотт Хорнетс" и уступил без вариантов – 101:128 (28:30, 22:40, 32:27, 19:31). Под конец встречи на площадке произошла потасовка с участием игроков команд, в которой принял участие и Браздейкис, потолкавшись с Монтрезлом Харреллом. По итогам конфликта с площадки были удалены три игрока (два из "Шарлотт" и один – "Орландо"), но литовец избежал этой участи.
Браздейкис, установивший в прошлом матче личный рекорд сезона (20 очков), в этот раз за 31 минуту игрового времени набрал 12 пунктов, сделал пять подборов и по одному перехвату, передаче и блок-шоту. В составе "Хорнетс" на матч был заявлен еще один литовский баскетболист, Арнольдас Кулбока, однако на площадке в этот вечер он так и не появился.
В другом поединке игрового дня "Нью-Орлеан Пеликанс" принимали "Портленд Трэйл Блэйзерс" и одержали уверенную победу – 127:94 (33:28, 32:24, 36:24, 26:18). В состав хозяев паркета после пропуска одной игры из-за недомогания вернулся Йонас Валанчюнас и за 21 минуту набрал 14 очков, совершил восемь подборов, раздал две передачи, допустил две потери и заработал положительный коэффициент полезности +10.
"Пеликанс" за два матча до окончания регулярного чемпионата забронировали с 36-ю победами за собой девятое место в Западной конференции, и уже ясно, что в раунде плей-ин померятся силами с "Лос-Анджелес Клипперс".
Лента новостей
0