Видео

Под конец сезона Браздейкис провел лучший матч

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Литовский форвард "Орландо Мэджик" Игнас Браздейкис набрал 20 очков в игре против "Кливленд Кавальерс" и помог "волшебникам" прервать шестиматчевую серию поражений в чемпионате НБА
После не очень успешного дебюта (3:14) баскетболисты "Орландо" сумели быстро догнать соперника и до большого перерыва все время шли рядом. Начиная с третьей половины "Орландо" вышел вперед и довел матч до победы – 120:115 (35:36, 24:25, 32:25, 29:29).
Браздейкис оказался вторым по результативности в своей команде, уступив только основному центру "Мэджик" Мохамеду Бамбе (21 очко). Игнас за 36 минут игрового времени набрал 20 очков, особенно хорошо он выглядел во второй четверти, когда принес дюжину пунктов из этого количества. Два десятка очков за матч – это его лучший результат в нынешнем сезоне. За свою двухлетнюю карьеру в НБА Браздейкис набирал только один раз больше – в мае прошлого года против "Филадельфии", когда на счету литовца оказался 21 балл.
Помимо 20 очков Браздейкис сделал шесть подборов, две передачи, допустил две потери и трижды сфолил.
Этой победой "Орландо" прервал серию поражений из шести матчей и благодаря ей ушел с последнего места в сводной таблице чемпионата. До финиша регулярного сезона команде Браздейкиса осталось провести две игры.
Литовский баскетболист Игнас Браздейкис - Sputnik Литва, 1920, 29.03.2022
Браздейкис повторил лучший результат сезона и заслужил похвалу тренера
Лента новостей
0