Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

ВС РФ залпом сверхзвуковых ракет "Оникс" уничтожили военные объекты ВСУ

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Снаряды запустил расчет берегового ракетного комплекса "Бастион" с побережья Черного моря
Вооруженные силы РФ залпом двух сверхзвуковых крылатых ракет "Оникс" из берегового ракетного комплекса "Бастион", размещенного в Крыму, уничтожили военные объекты Украины, сообщили в Минобороны РФ.
Ведомство опубликовало видео пуска, в котором демонстрируется последовательный старт через минимальный промежуток времени двух крылатых ракет из пусковых установок комплекса "Бастион". На кадрах ракеты выстреливаются вертикально вверх, потом на небольшой высоте резко разворачиваются и улетают вдаль, быстро набирая скорость.

"Расчет берегового ракетного комплекса "Бастион" с побережья Черного моря выполнил пуск двух высокоточных ракет "Оникс" по назначенным наземным целям на территории Украины", – отмечают в Минобороны.

Ранее официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что утром в среду высокоточными ракетами воздушного и наземного базирования уничтожены пять баз хранения горюче-смазочных материалов в районах населенных пунктов Радехов, Казатин, Просяная, Николаев и Новомосковск, которые осуществляли снабжение топливом военной техники группировок украинских войск в районах Харькова, Николаева и в Донбассе.
Лента новостей
0