Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Появилось видео уничтожения "Вихрем" скрытых позиций ВСУ

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Экипажи армейской авиации выполнили пуски управляемых и неуправляемых ракет парами с малых высот
Минобороны РФ показало уничтожение ударными вертолетами Ка-52 скрытых позиций войск Украины с помощью управляемых ракет "Вихрь".
В видео ведомства показана боевая работа нескольких Ка-52, начиная от взлета, заканчивая посадкой. В частности, вертолеты ведут стрельбу неуправляемыми ракетами с кабрирования, что повышает дальность их полета.
Также демонстрируется запись с экрана оператора оружия вертолета, где видно пуск, полет к цели и поражение цели ракетой "Вихрь".
"Экипажи армейской авиации выполнили пуски управляемых и неуправляемых ракет парами с малых высот. В результате боевого применения авиационных средств поражения были уничтожены замаскированные в лесистой местности позиции бронетехники техники ВСУ", - сказали в ведомстве.
Там напомнили, что армейская авиация в ходе проведения специальной военной операции выполняет задачи по сопровождению колонн, уничтожению бронетехники, доставке десанта, военных грузов, авиационной поддержки подразделений, выполняющих задачи в рамках спецоперации.
Лента новостей
0