В Литве украинский мальчик провалился в колодец

© Pixabay / Iris Hamelmann Колодец, архивное фото
Колодец, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 27.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Неприкрытый колодец находился рядом с заброшенным домом, на нем не было крышки
ВИЛЬНЮС, 27 мар – Sputnik. Литовские пожарные спасли ребенка из колодца в Каунасе. Об этом заявил Департамент противопожарной защиты и спасения (PAGD) в соцсетях.
Спасателям сообщили, что в Каунасе на улице Густайтиса в колодец глубиной четыре метра упал мальчик. Отмечается, что в колодце не было воды, а ребенок и его мать только недавно приехали с Украины и поселились неподалеку.

"Мы спустили лестницу в колодец и пообещали сами спуститься, но увидели, что ребенок испугался. Но мальчик сам начал подниматься по лестнице. Как только смогли до него дотянуться, схватили и подняли", – рассказал командир первой бригадной смены Марюс Грабис.

По его словам неприкрытый колодец находился рядом с заброшенным домом, на нем не было крышки. Это место находится недалеко от смотровой площадки Алексото. К счастью, на дно колодца были сброшены картонные коробки и ветки.
"Надеемся, что ребенок не пострадал. У нас самих есть дети, и мы рады, что он остался жив-здоров. Мальчик даже улыбался. Мы передали его медикам скорой помощи", – заявил Грабис.
Служебный автомобиль полиции Литвы, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 18.03.2022
В Литве перевернулся автобус с женщинами и несовершеннолетними
Лента новостей
0