Видео

Валанчюнас оформил 45-й дабл-дабл, Сабонис выбыл на пять игр

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мощный дабл-дабл Йонаса Валанчюнаса не спас "Нью-Орлеан Пеликанс" в последнем матче чемпионата НБА, а Домантас Сабонис из-за травмы колена пропустит пять ближайших игр
"Нью-Орлеан" гостил в Шарлотт у "Хорнетс" и на протяжении трех с половиной четвертей вел игру. Еще за девять минут до финальной сирены Валанчюнас вколотил данк и довел преимущество "пеликанов" до восьми очков (93:85). Но "шершни" в родных стенах смогли переломить ход игры и вырвать победу со счетом 106:103.
Литовский центр с 24 очками стал вторым по результативности игроком команды и, добавив 18 подборов, оформил 45-й в сезоне дабл-дабл (в 66-ти матчах). Кроме того, Йонас за неполных 29 минут на площадке раздал пять передач, поставил два блок-шота и сделал один перехват.
Из стана "Сакраменто Кингз" пришли нерадостные вести в связи с Домантасом Сабонисом, который не закончил последнюю игру против "Финикс Санз". По сообщениям известного обозревателя НБА Адриана Войнаровски, из-за проблем с левым коленом Сабонис пропустит следующие пять игр, которые все пройдут на выезде. Учитывая, что до окончания регулярного первенства "королям" осталось провести девять матчей, можно уверенно сказать, что никакой плей-офф "Сакраменто" не светит.
Баскетбольный матч команд Сакраменто Кингз и Финикс Санз - Sputnik Литва, 1920, 22.03.2022
Видео
Травма Сабониса и важная победа Валанчюнаса
Лента новостей
0