Неужели весна? Жителям Литвы дали прогноз погоды на неделю с 21 марта

© Depositphotos / GezaKurkaДрозд, архивное фото
Дрозд, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 21.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ветер будет слабым, однако по ночам в балтийской республике ожидаются существенные заморозки
ВИЛЬНЮС, 21 мар – Sputnik. Литва в ближайшее время будет находиться в зоне антициклона, а погода будет ясной и сухой.

В понедельник, 21 марта, синоптики прогнозируют ясную погоду, без осадков. Ночью местами возможен туман. Ветер ночью слабый, днем ​​– два-семь метров в секунду. Минимальная температура ночью составит от нуля до минус пяти, местами – до минус семи градусов мороза, в прибрежных районах – около одного градуса тепла. Максимальная температура днем​​ достигнет 10-15 градусов, на взморье – шесть-восемь тепла.

Во вторник, 22 марта, осадков не будет, но ночью также возможен туман. Ветер слабый. Температура воздуха ночью будет колебаться от минус четырех до плюс одного, местами – до шести градусов мороза, днем ​​будет 11-16 градусов тепла, на побережье – плюс семь-девять.
В среду, 23 марта, значительных осадков не ожидается. Ветер ночью слабый, днем ​​юго-западный, западный, переходящий в северо-западный, 7-12 метров в секунду. Температура воздуха ночью – от минус четырех до плюс одного, днем ​​– плюс 10-15, в западных районах – около семи-девяти градусов тепла.
В четверг, 24 марта, ожидается отсутствие осадков. Ветер западный, 6-11 метров в секунду. Температура воздуха ночью, как и в предыдущие дни, составит от четырех градусов мороза до одно градуса тепла, днем ​​– от 10 до 15 градусов, в западной части страны – от семи до девяти тепла.
В пятницу, 25 марта, существенных осадков не ожидается. Ветер будет западным, пять-десять метров в секунду. Температура воздуха ночью составит от минус трех до двух градусов тепла, в дневные часы – ​​от плюс десяти до 15 градусов, на побережье снова от семи до девяти тепла.
Лента новостей
0