Видео

Крах Валанчюнаса против бывшей команды

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Йонас Валанчюнас прошедшей ночью в чемпионате НБА встретился со своей бывшей командой "Мемфис Гриззлис", его "Нью-Орлеан Пеликанс" проиграла без вариантов, а сам литовский центровой был малозаметен на фоне бывших партнеров
Возвращаться в некогда родной город, безусловно, приятно, но покинуть его Валанчюнасу пришлось в прескверном настроении: "гризли" не оставили "пеликанам" ни единого шанса, выиграв 132:111 (44:34, 33:24, 35:26, 20:27)
У победителей, как всегда, блистал Джа Морант (24 пункта + восемь подборов + восемь передач), с которым когда-то сам Валанчюнас набрал немало очков и создал много красивых моментов. Теперь же Йонас пробыл на площадке всего 21 минуту и ограничился десятью очками, двумя подборами, одной передачей и двумя потерями. Игра у литовского баскетболистка явно не клеилась, о чем говорит и коэффициент полезности -37, просто ужасающий, абсолютно худший среди участников матча.
"Сегодня соперник был постоянно на шаг впереди нас. Это – мое поражение, мне следует лучше готовить команду к матчу с таким противником", – отметил после игры наставник "Нью-Орлеана" Уилли Грин.
Лента новостей
0