Дочерняя компания перевозчика из Литвы приостановила работу на Украине

© Depositphotos / Daniil MelnikovЖелезная дорога, архивное фото
Железная дорога, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 08.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Деятельность предприятия будет возобновлена при нормализации ситуации в этой стране
ВИЛЬНЮС, 8 мар – Sputnik. Предприятие LTG Cargo Ukraine, дочерняя компания литовской грузовой компании LTG Cargo, временно приостановила работу в стране из-за спецоперации России на Украине. Об этом сообщила пресс-служба "Литовских железных дорог" (ЛЖД).
Компания уже проинформировала сотрудников, партнеров и клиентов о приостановке деятельности и договорных обязательств. Решение было принято на основании форс-мажора.
Ожидается, что деятельность будет возобновлена при нормализации ситуации.
LTG Cargo Ukraine уделяет внимание безопасности своих сотрудников. Согласно рекомендациям ответственных органов, граждане Литвы, работавшие в компании, вернулись в Литву до начала спецоперации.
Железная дорога, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 05.03.2022
Литва разрешила гражданам ЕС сойти с поездов, идущих в Калининград
"В компании также работают два гражданина Украины, с которыми она находится в постоянном контакте – и им, и их семьям оказывается вся необходимая поддержка, им предложено приехать и поселиться в Литве. Несмотря на то, что компания в настоящее время неактивна, увольнений нет", – говорится в сообщении.
Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации Украины, после того, как республики Донбасса попросили о помощи. Российская армия не наносит удары по гражданской инфраструктуре и мирному населению: высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура.
Лента новостей
0