Морозы до 13 градусов: погода в Литве с 7 марта

© Photo : Pixabay / J_PascalОсенние листья в инее, архивное фото
Осенние листья в инее, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 07.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Погода на этой неделе будет довольно прохладной и ветреной, сообщили синоптики
ВИЛЬНЮС, 7 мар – Sputnik. Жителям Литвы придется ждать более мягкой весны, сообщила Гидрометеорологическая служба.
В ночь на понедельник в некоторых местах выпадет небольшой снег. Ветер западный, северо-западный, скоростью от нуля до пяти градусов мороза. Днем местами, в основном на востоке страны, пройдет небольшой дождь. Ветер северо-западный, северный, скоростью от восьми до 13 метров в секунду. Температура воздуха от одного до пяти градусов тепла.
В ночь на вторник местами, днем во многих местах выпадет снег, в основном небольшой. Ветер ночью северный, скоростью от шести до 11 метров в секунду, днем ​​переменный, скоростью от четырех до девяти метров в секунду. Температура воздуха ночью от двух до семи, в восточных районах до девяти градусов ниже нуля, днем ​​от минус двух до плюс трех, на побережье до плюс пяти.
В ночь на среду местами выпадет небольшой снег. Ветер восточный, скоростью от трех до восьми метров в секунду. Температура воздуха ночью от минус одного до минус шести, на востоке от минус семи до минус десяти, днем от минус двух до плюс трех.
В четверг без осадков. Ветер восточный, юго-восточный, скоростью от трех до восьми метров в секунду. Температура ночью от минус пяти до минус десяти, местами до 13 градусов мороза, днем от минус двух до плюс трех.
Лента новостей
0