Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Делегация России прибыла на место третьего раунда переговоров с Украиной

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкМесто проведения российско-украинских переговоров в Белоруссии
Место проведения российско-украинских переговоров в Белоруссии - Sputnik Литва, 1920, 07.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На территории Белоруссии 28 февраля и 3 марта прошли первые два раунда переговоров
ВИЛЬНЮС, 7 мар – Sputnik. Российская делегация на автомобилях прибыла на место переговоров с украинской стороной в Брестской области Белоруссии.
Делегация российской стороны прибыла кортежем из нескольких автомобилей в сопровождении автомобилей белорусских ДПС, сообщает РИА Новости.
К месту, где непосредственно пройдут переговоры, журналистов не допускают, на подъездах к нему выставлены автомобили ДПС, а территорию рядом охраняют белорусские военные.
На территории Белоруссии 28 февраля и 3 марта прошли первые два раунда переговоров российской и украинской делегаций. В ходе второго раунда стороны достигли понимания по совместному обеспечению гуманитарных коридоров для эвакуации граждан, доставки продуктов и лекарств.
РФ начала военную спецоперацию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин обозначил целью защиту людей, которые годами терпят издевательства и геноцид со стороны Киева. Для этого планируется провести демилитаризацию и денацификацию Украины. Минобороны РФ неоднократно подчеркивало, что Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, мирным жителям ничего не угрожает.
Житель Мариуполя: украинские снайперы стреляют по выходящим из города гражданским
 - Sputnik Литва, 1920, 07.03.2022
Видео
Уничтожают население: житель Мариуполя рассказал об украинских снайперах
Лента новостей
0