Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Многие едут рассудком: Песков ответил сенатору в США на заявление о Путине

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - Sputnik Литва, 1920, 04.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам представителя Кремля, некоторые в нынешней ситуации теряют здравие ума
ВИЛЬНЮС, 4 мар – Sputnik. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя слова сенатора США Линдси Грэма про Владимира Путина, отметил, что в такие напряженные времена не всем удается сохранять здравие ума, "многие едут рассудком".
Ранее сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что человек, который "уберет этого парня (с намеком на президента РФ Владимира Путина. – Sputnik), окажет стране и миру большую услугу". Сенатор спросил в Twitter, найдется ли в России свой Брут или Клаус Штауффенберг – исторические личности, известные своим участием в покушениях на Гая Юлия Цезаря и Адольфа Гитлера соответственно.

"Очень сложно подобрать слова. И, конечно, в эти дни не всем удается сохранять трезвость ума, и я бы даже сказал, здравие ума. Поэтому многие, к сожалению, едут рассудком", – сказал Песков, комментируя слова Грэма.

Ранее посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что такой призыв Грэма является преступным, посольство РФ требует от США официальных объяснений и решительного осуждения преступных высказываний.
Запорожская АЭС - Sputnik Литва, 1920, 04.03.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Киев хотел обвинить РФ в радиационном очаге поражения на АЭС, заявили в МО
Лента новостей
0