Видео

"Пеликаны" Валанчюнаса разгромили противника в Лос-Анджелесе

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Литовский центр Йонас Валанчюнас внес весомый вклад в неожиданный разгром команды Леброна Джеймса "Лос-Анджелес Лейкерс", а Игнас Браздейкис в очередной раз проявил себя в G-лиге в составе фарм-клуба "Орландо Мэджик"
"Нью-Орлеан Пеликанс" и Йонас Валанчюнас в матче чемпионата НБА нанесли в гостях разгромное поражение "Лос-Анджелес Лейкерс" – 123:95. После матча эксперт ESPN Кендрик Перкинс заявил, что подобное фиаско может стоит тренеру Фрэнку Вогелю работы, добавив: "Лично я не считаю, что Вогеля надо увольнять, но не представляю, что на такой позор не будет никакой реакции".
Лидер "Лейкерс" и самый результативный игрок матча Леброн Джеймс (32 очка) не мог найти ответа, что же произошло с его командой: "Они ["Пеликанс"] приехали в Финикс, уверенно там выиграли и сегодня просто вышибли наши двери. Ну и мои семь потерь, конечно, не способствовали тому, чтобы мы победили".
Валанчюнас оказался вторым по набранным очкам в команде (19) и с десятью подборами записал на свой счет очередной дабл-дабл. Также за 28 минут игрового времени у литовского центра две передачи, два перехвата и три потери.
Это 25-я победа "Нью-Орлеана", которая позволила команде вернуться в таблице Западной конференции в зону плей-офф.
Игнас Браздейкис в очередной раз был сослан "Орландо" в свой фарм-клуб "Лейкленд Мэджик" и там проявил себя в игре чемпионата G-лиги против "Форт Уэйн Мэд Антс". Игра завершилась в пользу "Лейкленда" – 122:111. Четверть очков в копилку команды принес Браздейкис – 32. Также на счету литовского форварда за 29 минут пять подборов, четыре передачи, три перехвата и две потери.
У "Лейкленда" это только пятая победа в 17 матчах турнира, и пока команда занимает предпоследнее место в Восточной конференции.
Лента новостей
0