Жителям Литвы рассказали о погоде в последний день зимы

© Photo : Unsplash / Roman Trofimiuk Зима, архивное фото
Зима, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 28.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самый теплый день ожидается в среду, столбик термометра днем может подняться до плюс семи
ВИЛЬНЮС, 28 фев – Sputnik. Ближайшие дни в Литве будут безветренными и солнечными, но тепло ослабевает. Об этом сообщила Гидрометеорологическая служба республики.
В понедельник осадков не будет. Ветер слабый. Температура ночью от трех до восьми градусов мороза, в Восточной Литве от девяти до 11 градусов мороза, днем от нуля до пяти градусов тепла.
Во вторник осадков не будет. Ветер слабый. Температура воздуха ночью от минус трех до минус восьми, на востоке кое-где до минус 11, на взморье от нуля до минус двух. Днем воздух прогреется от двух до семи градусов тепла.
В среду в западных районах кое-где выпадут небольшие осадки. Ветер ночью слабый, днем западного направления, от пяти до десяти метров в секунду. Ночью температура от минус двух до минус семи, на востоке страны до минус девяти, днем от двух до семи градусов тепла.
Гроза, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 23.02.2022
Редкое явление: в Литве прошла снеговая гроза
В ночь на четверг местами, днем во многих местах выпадут осадки. Ветер западный, северо-западный, ночью от четырех до девяти метров в секунду, днем от шести до 11 метров в секунду. Температура ночью от нуля до минус пяти, кое-где в восточных районах до минус восьми, днем от одного до шести градусов тепла.
В ночь на пятницу во многих местах, днем местами выпадут небольшие осадки. Ветер северо-западный, северный, от семи до 12 метров в секунду. Температура ночью от нуля до минус пяти, днем от минус одного до плюс четырех.
Лента новостей
0