Жулин рассказал, почему расстался с Навкой

© Sputnik / Екатерина ЧесноковаРоссийский тренер по фигурному катанию Александр Жулин с супругой фигуристкой Татьяной Навкой, архивное фото
Российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин с супругой фигуристкой Татьяной Навкой, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 01.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жулин и Навка пробыли вместе 14 лет, у них есть общая дочь
ВИЛЬНЮС, 1 фев – Sputnik. Российский фигурист и тренер Александр Жулин рассказал, почему расстался со своей бывшей женой, фигуристкой и олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой.
"Мне кажется, что я, во-первых, расслабился, во-вторых, подустали мы, может быть, друг от друга. Потому что все-таки подготовка к Олимпиаде, эти шесть лет тренировок – это тяжело", – заявил Жулин в эфире телеканала "Россия 1".
Жулин и Навка пробыли вместе 14 лет, в 2000 году у них родилась дочь. Они познакомились в Лейк-Плэсиде: Жулина и Майю Усову поселили в том же доме, где жили Татьяна Навка и ее партнер Самвел Гезалян. По словам тренера, он посмотрел на Навку не просто как на спортсменку на банкете после чемпионата мира.
В то же время, как признался Жулин, он, еще будут женат на Татьяне, возвращался к своей бывшей партнерше, фигуристке Оксане Грищук.
"Я за одну ночь понял, что творю что-то непотребное. Это была огромная ошибка в моей жизни. Это было помутнение рассудка", — заявил Жулин.
Ранее Навка рассказала, что в процессе воспитания ребенка у них с бывшем мужем не было конфликтов – он всегда вставал на сторону жены.
Американский актер Джейсон Момоа с женой Лизой Боне - Sputnik Литва, 1920, 13.01.2022
Момоа объявил о расставании с женой после 16 лет отношений
Лента новостей
0