Видео

Сабонис vs Дончич: литовец остался в шаге от третьего трипл-дабла кряду

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Индиана Пэйсерс" в составе с Домантасом Сабонисом в очередном матче чемпионата НБА гостила у "Даллас Маверикс" и потерпела новую неудачу
"Даллас" в этой встрече доминировал на протяжении всей игры, еще в первой четверти добившись преимущества в 11 очков и сохраняя этот перевес до большого перерыва, даже несмотря на потерю своего латвийского центра Кристапса Порзингиса (из-за болей в колене не смог продолжить матч).
Во второй половине игры "Даллас" стал наращивать отрыв и в итоге добился более чем убедительной победы – 132:105. Самым результативным игроком матча оказался другой лидер хозяев Лука Дончич, набравший 30 очков и раздавший 12 передач.
Домантас Сабонис в третьей игре подряд был близок к трипл-даблу (не хватило двух передач), остановившись в итоге на 21 очке, 15 передачах и восьми подборах за 29 проведенных минут на площадке. Большую часть заключительной четверти, когда все уже было ясно, он наблюдал со скамейки запасных.
"Индиана" продолжает все дальше отделяться от зоны плей-офф и рискует этот сезон завершить досрочно. В настоящий момент "иноходцы" с балансом 18 побед – 33 поражения занимают только 13 место в Восточной конференции.
Лента новостей
0