Стали известны подробности ограбления вдовы Градского

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВдова Александра Градского Марина Коташенко, архивное фото
Вдова Александра Градского Марина Коташенко, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 17.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Нападавших пока что ищут, по факту нападения возбуждено уголовное дело
ВИЛЬНЮС, 17 янв - Sputnik. В полиции рассказали подробности нападения на вдову певца Александра Градского: злоумышленники спровоцировали ДТП, а после того, как женщина вышла из машины, ее отвезли до дома и отобрали там у нее крупную сумму денег. Об этом сообщает РИА Новости.
Ранее сообщалось, что в Подмосковье напали на вдову Александра Градского и отобрали у нее сумму около 100 миллионов рублей.
По словам начальника пресс-службы ГУМВД по Московской области Татьяны Петровой, в дежурную часть отдела полиции Наро-Фоминского городского округа поступило сообщение от женщины о нападении.
"Со слов потерпевшей, следуя со стороны деревни Глаголево на автомашине, она почувствовала удар в заднюю часть своего автомобиля и вышла из машины. В этот момент к ней подошли трое мужчин, угрожая предметом, похожим на оружие, они заставили проследовать ее к месту проживания, где забрали крупную сумму денег и скрылись", - сказала Петрова.
По ее словам, нападавших пока что ищут, по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" (162 УК РФ). Прокуратура Московской области сообщала, что поставила на контроль ход расследования дела.
Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах, речь идет о нападении на вдову Александра Градского Марину Коташенко.
Певец Александр Градский. Архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 28.11.2021
Названа причина смерти Александра Градского: что случилось
Лента новостей
0