The Roop дали советы участникам литовского отбора на "Евровидение"

© Photo : Facebook / THE ROOPЛитовская группа The Roop
Литовская группа The Roop - Sputnik Литва, 1920, 09.01.2022
Подписаться на
В прошлом году Литва заняла на конкурсе восьмое место и была тепло принята европейской публикой
ВИЛЬНЮС, 9 янв – Sputnik. Группа The Roop, представлявшая Литву на "Евровидении" в прошлом году, поделилась советами с участниками национального отбора.
Фронтмена группы Вайдотаса Валюкявичюса пригласили выступить в качестве жюри на нацотборе в Литве. Музыкант признался, что хотел сначала остаться нейтральным наблюдателем, но затем согласился, поскольку ему не все равно, кто будет представлять республику на "Евровидении".
Он призвал музыкантов быть храбрыми, смело проявлять свою силу, странность и чувствительность.
"Этот песенный конкурс - не просто "песенный конкурс". Важен весь пакет — песня, образ, история, сообщение и харизма", - обратил внимание Валюкявичюс.
Музыкант отметил, что "быть другим – это нормально", и призвал участников не искать стандартов.
Литовская группа The Roop - Sputnik Литва, 1920, 05.12.2021
The Roop рассказала, будет ли участвовать в "Евровидении-2022"
"Не только исполняйте песню, но и получайте удовольствие от выступления на сцене. Наверняка вас никто не мог заставить, вы сами этого захотели, так что пришло время ощутить счастье здесь!" - заявил он.
Фронтмен The Roop также призвал выступающих не читать анонимные комментарии под видео или статьями. По его словам, с толку может сбить даже один негативный комментарий. Вместо этого лучше сосредоточиться на себе и на том, что делать дальше.
"Будьте благодарны своим друзьям и близким, которые поддерживают вас. Это первая и самая главная команда вашего успеха", - сказал он.
Победителем "Евровидения" прошлого года стала итальянская рок-группа Måneskin, выступившая с песней Zitti E Buoni. Второе место заняла французская певица Барбара Прави с песней Voilà, а третье – швейцарский исполнитель Gjon’s Tears с песней Tout l’Univers.
Литва была тепло принята европейской публикой и в результате заняла восьмое место, хотя до конкурса букмекеры прогнозировали возможную победу балтийской республики.
Предстоящий конкурс "Евровидение-2022" пройдет в Турине. Первый и второй полуфиналы состоятся 10 и 12 мая, а финал – 14 мая.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала