Видео

Сабонис увидел первый матч непривитого Ирвинга и сделал трипл-дабл

Подписаться на
В домашнем поединке чемпионата НБА "Индиана Пэйсерс" и Домантас Сабонис принимали на своей площадке "Бруклин Нетс", в составе которого первый матч в сезоне провел Кайри Ирвинг
Отказывающийся прививаться Ирвинг был отстранен от команды с самого начала сезона. Однако оставшись без большого количества игроков, сдавших положительные тесты на COVID-19, "Нетс" вынужден был предоставить шанс опальной звезде. Правда, принимать участие в домашних играх "Бруклина" Кайри в соответствии с законодательством Нью-Йорка не может – только в гостевых матчах. И первый из них пришелся на Индианаполис.
В своем первом матче сезона Ирвинг отыграл 32 минуты и набрал 22 очка. Но у хозяев был Домантас Сабонис и выстреливший после долгого перерыва Лэнс Стефенсон. Первый оформил трипл-дабл из 32 очков, 12 подборов и десяти передач, второй принес 30 очков. Благодаря их усилиям "иноходцы" вели в счете вплоть до середины заключительной четверти, но в концовке все-таки не сдюжили и проиграли – 121:129. Главным творцом победы у "Нетс" стал Кевин Дюрант, набравший 39 очков.
Матч Нью-Орлеан Пеликанс и Финикс Санз - Sputnik Литва, 1920, 05.01.2022
Видео
Валанчюнас делает 25 дабл-дабл, Сирвидис снова не закрепился у "Пистонс"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала