Видео

Сабонис старался, но в одиночку не вытащил "Индиану" к победе

Подписаться на
"Индиана Пэйсерс" и Домантас Сабонис в очередном матче чемпионата НБА гостили у "Кливленд Кавальерс" и в упорной борьбе потерпели поражение
Это было противостояние равных соперников, о чем говорят равные исходы в двух четвертях. "Кавалеристам" в один из моментов игры удалось оторваться на девять очков, тогда как "иноходцы" в третьей четверти оказались впереди даже на расстоянии +11. И все-таки "Кливленд" был цельнее и лучше в концовке матча, взяв верх со счетом 108:104 (30:30, 28:26, 30:28, 20:20).
Самым результативным игроком не только "Индианы", но и всей встречи стал Домантас Сабонис. Литовский форвард за 39 с половиной минут игрового времени набрал 32 очка, совершил 13 подборов, раздал семь передач, поставил один блок, допустил три потери и заработал положительный коэффициент +/-9. Впрочем, даже эти подвиги не спасли "Пэйсерс" от 23 поражений в 37 матчах, команда по-прежнему находится внизу Восточной конференции (13-е место).
В этом сезоне Сабонис-младший только один раз набирал больше очков, чем за этот матч, – в стартовом поединке чемпионата против "Шарлотт" – 33. А рекордным достижением Домантаса в заокеанской карьере является показатель в 36 очков.
Баскетбольный матч команд Индиана Пэйсерс и Чикаго Буллз - Sputnik Литва, 1920, 28.12.2021
Видео
Сабонис в очередной раз обходит отца, Сирвидис возвращается в НБА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала