Зубастый патруль: стаю волков на границе Литвы с Белоруссией сняли на видео

Подписаться на
В комментариях пользователи поспорили об опасности диких животных
Служба охраны госграницы Литвы сняла на видео стаю волков, которую зафиксировали камеры видеонаблюдения. Ролик опубликован на странице ведомства в Facebook.
На кадрах можно увидеть, как животные бегут по литовской территории, а затем скрываются в лесу. Всего на видео попали десять особей.

"Во время чрезвычайной ситуации на приграничном участке может находиться только одна группа без разрешения сотрудников VSAT", – говорится в посте пограничников.

В комментариях пользователи в шутку назвали волков "патрульными". Однако были и те, кого напугала большая стая этих животных.
"Вот тебе на, когда такие стада проходят по деревням, так и вырезают всех, кого попало. Позволяют отлавливать во время охоты слишком маленькое количество, уничтожить как можно больше", – пишет пользователь Vaida Čuntaitė-Kudvinienė.

"Здесь не стадо, а семья. Они не вырезают кого попало, а охотятся на самую доступную и незащищенную добычу. Свое имущество нужно защищать, тогда не нужно будет жаловаться, что кто-то нападает. Они имеют такое же право ходить по этой земле, как и мы", – возражает Živilė Samušytė.

Собака рядом с новогодней елкой, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 29.12.2021
Ветеринар дала советы хозяевам боящихся фейерверков собак
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала