Названы часы работы крупнейших торговых сетей Литвы в Новый год

© Depositphotos / ArturVerkhovetskiyТележка в продуктовом магазине, архивное фото
Тележка в продуктовом магазине, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 31.12.2021
Подписаться на
В первый день нового года будут работать только сеть Iki и несколько дежурных магазинов сети Rimi. Подробности – в материале Sputnik Литва
ВИЛЬНЮС, 31 дек – Sputnik. В Новый год большинство магазинов и супермаркетов Литвы не будут работать. Как изменятся часы работы торговых сетей в новогодние праздники – в материале Sputnik Литва.
В пятницу, 31 декабря, магазины сетей Iki, Lidl и Norfa будут работать до 20:00, а магазины сетей Maxima и Rimi – до 21:00. Что касается торговых центров Akropolis, то в канун Нового года в Вильнюсе, Клайпеде и Шяуляе магазины закроются раньше обычного – в 20:00, кроме магазинов Maxima, которые продолжат работу до 21 часа. Кинотеатр в Вильнюсе будет работать до 17:00, ледовая арена – до 19:30. В вильнюсском и клайпедском торговых центрах аптеки Eurovaistinė будут работать до 20 часов, в шяуляйском – до 19 часов.
В первый день нового года будут работать только сеть Iki и несколько дежурных магазинов сети Rimi (по одному в Паневежисе, Паланге, Шяуляе, Клайпеде, Алитусе и Каунасе, а также два в Вильнюсе).
Главное – здоровья: что пожелали жители Вильнюса окружающим в новом году - Sputnik Литва, 1920, 30.12.2021
Видео
Sputnik узнал, чего хотят жители Литвы в 2022 году
В субботу, 1 января, во всех трех ТЦ Akropolis будут закрыты магазины и отделения банков. Рестораны и кафе, кинотеатры и каток откроются в 12 часов дня и будут работать до 22 часов, в вильнюсском торговом центре спортивный бар и ресторан O‘Learys будет открыт для посетителей до 24 часов.
В первый день Нового года в шяуляйском Akropolis будут закрыты заведения общественного питания, работать будут только кинотеатр и боулинг.
В воскресенье, 2 января, Maxima, Rimi, Iki, Lidl будут работать в соответствии с обычным графиком, а магазины сети Norfa откроются с 10:00.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала