Песков объяснил эмоциональность Путина на большой пресс-конференции

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции
Президент России Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции - Sputnik Литва, 1920, 26.12.2021
Подписаться на
По мнению пресс-секретаря российского лидера, эмоциональное выступление главы государства не делает его формулировки менее исчерпывающими
ВИЛЬНЮС, 26 дек – Sputnik. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил эмоциональность главы государства Владимира Путина в высказываниях о защите национальных интересов РФ на большой пресс-конференции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на "Россию 1".
По словам Пескова, российский лидер всегда эмоционален, когда говорит о национальных интересах страны и ее безопасности, однако это не делает его формулировки менее исчерпывающими.
"Почему достали, президент объяснил - достали, потому что на протяжении двух десятилетий последних, даже больше, наверное, нас методично обманывали, причем в результате этого обмана мы пришли к ситуации, когда наша безопасность находится под угрозой", - сказал он.
"Находится под угрозой продолжения этого самого обмана. Находится под угрозой дальнейшей экспансии и политической, и военной инфраструктуры НАТО в сторону наших границ", - добавил Песков.
Ранее президент РФ провел большую пресс-конференцию, на которой подвел итоги года и ответил на вопросы журналистов. За время конференции Путин по традиции успел ответить на вопросы как о внутренней политике России, так и о внешней.
Президент России Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции - Sputnik Литва, 1920, 23.12.2021
Ракеты на пороге, штаны транзитеров и любимые министры: о чем говорил Путин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала