Видео

Клуб Валанчюнаса выиграл благодаря фантастическому броску Грэма

Подписаться на
В чемпионате НБА "Нью-Орлеан Пеликанс" Йонаса Валанчюнаса одержал невероятную победу после точного броска со своей половины поля в исполнении Девонте Грэма
"Нью-Орлеан" гостил у соседа по подвалу турнирной таблицы Западной конференции "Оклахома-Сити Тандер". Никто не хотел оставаться последним и на протяжении всей игры инициатива переходила от одной команды к другой. При счете 110:107 в пользу гостей у хозяев оставалось на спасение положения 4,5 секунды и разыгрывающий "Оклахомы" Шэй Гилджес-Александер попал из-за дуги, сравняв результат.
Казалось, все, овертайма не избежать, тем более что оставалось играть всего каких-то 1,4 секунды. И тут для "громобойцев" прозвучал настоящий гром среди ясного неба: теперь уже разыгрывающий "Пеликанс" Девонте Грэм реализовал невероятный бросок со своей половины поля одновременно с сиреной. Победа "Нью-Орлеана" в основное время - 113:110.
Больше всех очков у победителей принес Брэндон Ингрэм – 34, Валанчюнас оказался вторым по результативности в команде, оформив очередной дабл-дабл из 19 очков и 16 подборов. Третьим бомбардиром "Пеликанс" стал герой встречи Грэм, на счету которого 15 очков, 8 передач и 4 подбора.
"Индиана Пэйсерс" и Домантас Сабонис одолели дома "Детройт Пистонс" - 122:113. Сабонис в этот раз сыграл довольно скромно, записав в свой актив только 12 очков, не дотянув до традиционного дабл-дабла (9 подборов), также у него 6 передач и 3 потери.
После долгого перерыва отметился в чемпионате еще один литовский баскетболист Игнас Браздейкис. Его "Орландо Мэджик" встречался с "Аталанта Хоукс", уступил 99:111, а Браздейкис за 12 с половиной минут отметился 6 очками (4 из них набраны с линии штрафных) и одним подбором.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала