"Трещат от тестостерона": журналист раскритиковал парикмахерские в России

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПарикмахерская в России, архивное фото
Парикмахерская в России, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 12.12.2021
Подписаться на
Корреспондент западного издания утверждает, что в салонах в РФ он видел множество лишних предметов, которые нужны только для того. чтобы подчеркнуть мужественность посетителей
ВИЛЬНЮС, 12 дек – Sputnik. Испанский журналист Хавьер Колас раскритиковал парикмахерские в России, заявив, что в стране "в почете маскулинность", поэтому для мужчин заботиться о своей внешности якобы является табу. Об этом он написал в статье для газеты El Pais, перевод опубликовал ИноСМИ.
"В Москве от тестостерона трещат даже высококлассные парикмахерские. И речь не о каких-то единичных случаях, а обо всех салонах. Ну или как минимум о тех, в которых не просто пройдутся машинкой, а потом смахнут лишнее", - утверждает корреспондент.
По словам журналиста, в парикмахерских в России он видел боксерскую грушу, флаконы для средств в форме бутылки виски, авиационные шлемы и другие, по его мнению, лишние предметы.
Он утверждает, что это помогает мужчине рассказать, как подстричься, не чувствуя себя при этом менее мужественными, чем все остальные.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала